NOVEDADES

3 Lunes
Diciembre | 2018
CURSO: MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
Objetivos:

-Comprender los criterios más importantes de Seguridad e Higiene Alimentaria para prevenir enfermedades en los clientes y el equipo de trabajo.

-Desarrollar capacidades para la implementación de estrategias particulares de buenas prácticas de manipulación de alimentos.

-Fortalecer al participante con herramientas para la aplicación de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM)

-Incentivar el uso de programas de calidad, asegurando la inocuidad de los alimentos.

Días: Martes 4 y Miércoles 5 de Diciembre de 2018. Hotel Solyma de Sta Teresita (Calle 2 y 42)

Días: Jueves 6 y Viernes 7 de Diciembre de 2018. Nuevo Espacio de la Asociación de Mar de Ajó (Espora 75, local 29)

Horario: De 15:00 hs. a 19:00 hs.

Docente: Lic. Verónica Constantino.

Arancel para Asociados: Gratuito.

Arancel No Asociados: $ 800.- por persona.





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