NOVEDADES

Mantengase informado sobre las capacitaciones que organiza la Asociación y todas las últimas noticias del sector.

3 Lunes
Diciembre | 2018
CURSO: MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
Objetivos:

-Comprender los criterios más importantes de Seguridad e Higiene Alimentaria para prevenir enfermedades en los clientes y el equipo de trabajo.

-Desarrollar capacidades para la implementación de estrategias particulares de buenas prácticas de manipulación de alimentos.

-Fortalecer al participante con herramientas para la aplicación de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM)

-Incentivar el uso de programas de calidad, asegurando la inocuidad de los alimentos.
LEER MÁS
2 Viernes
Noviembre | 2018
Acuerdo de sostenimiento de precios | Fhegra y Nación
En el marco del acuerdo de compromiso de sostenimiento de precios que esta entidad suscribió con la Secretaría de Gobierno de Turismo, se ha logrado que la misma redoble los esfuerzos de promoción y comunicación de cara a la temporada próxima a iniciarse.
LEER MÁS
30 Martes
Octube | 2018
Acuerdo UTHGRA – FEHGRA | 2018/2019
A continuación adjuntamos la solicitud de homologación de modificación de acuerdo salarial U.T.H.G.R.A y FEHGRA
LEER MÁS
23 Jueves
Agosto | 2018
Capacitación | Servicio de Pisos y Mucamas
Capacitación | Servicio de Pisos y Mucamas

Días: Jueves 23 y Viernes 24 de Agosto de 2018.

Horario: De 15:00 hs. a 19:00 hs.

Lugar: Hotel LATINOAMERICANO (Av. Costanera 27. Mar de Ajó)

Docente: Fernando Ruano

Arancel por persona: - Asociados: Gratuito | - No Asociados: $ 400.-
LEER MÁS
30 Lunes
Julio | 2018
FEHGRA – Resolución a favor de la Hotelería
Resolución a favor de la Hotelería, que paga abusivos aranceles por derechos intelectuales.-
LEER MÁS
2 Lunes
Julio | 2018
Convenio firmado UTHGRA – FEHGRA
firma convenio
LEER MÁS
8 Jueves
Septiembre | 2016
CURSO DE CAPACITACIÓN: Ceremonial y Protocolo
Día: 28 y 29 junio

Hora: de 14 a 20 hs.

Lugar: Hotel Latinoamericano. Av. Costanera Sur 27 Mar De Ajó.

Capacitadora: Cecilia Ferreira

Arancel: SOCIOS: SIN CARGO | NO SOCIOS: $200,00
LEER MÁS
6 Lunes
Junio | 2016
“Hoteles y restaurantes atravesamos una situación muy complicada”
La presidente de la Filial Catamarca, Antonieta Cattaruzza, transmitió las problemáticas del sector en el medio local Diario El Esquí. Asegura que el incremento de las tarifas de energía eléctrica y de gas afectó fuertemente al rubro. A continuación, la nota completa.
LEER MÁS
6 Lunes
Junio | 2016
Se llevó a cabo la Ronda Clasificatoria Salta del Torneo Federal de Chef
El presidente de la Filial, Eduardo Kira, presidió el acto de entrega de premios de la Ronda Clasificatoria Salta de la competencia organizada por FEHGRA. Resultó Ganador el equipo de Vinolvidable, compuesto por Juan José Casimiro y Eva Gallardo.
LEER MÁS