NOVEDADES

Mantengase informado sobre las capacitaciones que organiza la Asociación y todas las últimas noticias del sector.

24 Lunes
Abril | 2017
Curso de Barismo y cata de Café.
Te gustaría aprender mucho sobre el café? -Curso de Barismo y Cata de Café.
LEER MÁS
16 Domingo
Abril | 2017
Repercusión | Plato Costero | Semana Santa
Foto tomada durante el fin de semana, en la Parrilla La Costera de Mar de Ajó.
LEER MÁS
11 Martes
Abril | 2017
Ruta del plato Costero.
Compartimos lo más rico de nuestra región. Del mar a su plato.
LEER MÁS
28 Martes
Marzo | 2017
Buscando el Plato Costero
El evento se llevará a cabo los días 3,4 y 5 de Abril, en el Hotel Fatsa de San Bernardo.
LEER MÁS
23 Jueves
Marzo | 2017
Congreso de Medicina General
Precios Sugeridos
LEER MÁS
11 Miércoles
Enero | 2017
MONOTRIBUTO – Recategorización
Monotributo: La AFIP realizará una re categorización de oficio a la categoría inmediata anterior a la que el contribuyente se encontraba categorizado en el mes de diciembre de 2016...
LEER MÁS
2 Viernes
Diciembre | 2016
AHRBA presente en Villa Carlos Paz
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) está llevando a cabo en Villa Carlos Paz, Córdoba, la 213º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, que convoca a 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales de todo el país y a presidentes de Filiales.
LEER MÁS
17 Jueves
Noviembre | 2016
Curso: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
Días:   Miércoles 23 y Jueves 24 de Noviembre de 2016.

Horario: De 15:00 hs. a 19:00 hs.

Lugar: Hotel Latinoamericano (Av. Costanera N° 27. Mar de Ajó)

Docente: Damian Faccini.

Arancel para Asociados: Una Leche Larga Vida por asistente.

Arancel No Asociados: $ 300.- por persona.
LEER MÁS
10 Jueves
Noviembre | 2016
Reunión del sector determinante para el Verano 2017
La dirigencia empresaria bonaerense se reunió en Miramar, encabezada por el presidente de FEHGRA, Roberto Brunello.

Se analizó la problemática que enfrenta el sector de cara a la temporada estival.
LEER MÁS
27 Jueves
Octube | 2016
CAPACITACIÓN – Manipulación Higiénica de Alimentos
Curso: "Manipulación Higiénica de Alimentos"

Días: Jueves 3 y Viernes 4 de Noviembre de 2016.

Horario: De 14:00 hs. a 20:00 hs.

Lugar: Hotel Latinoamericano (Av. Costanera N° 27. Mar de Ajó)

Docente: Lic. Claudia Anabel Marín.

Arancel para Asociados: Una Leche Larga Vida por asistente.

Arancel No Asociados: $ 300.- por persona
LEER MÁS